朱 荣

广东网络广播电视台 2015-09-02 11:10
[摘要]

踏入主持行业已经很多年了,自己也在不断的蜕变中,从最早的青少节目主持人转型成为娱乐节目主持人,从看着摄像机大脑就空白,到现在面对镜头与众多观众仍然可以侃侃而谈。在这过程当中,我觉得作为娱乐节目主持人,最重要的就是能够融入节目。正如周星驰电影《喜剧之王》中,周星驰的一句对白---“痛是由内而外的”,反之“快乐也是由内而外的”。在节目中,只有我们主持人自己发自内心的开心快乐了,观众才会被快乐感染,因此在工作中我永远要做一个快乐的人!

获奖情况:

2002台优秀节目主持人

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号