吴 瑕

广东网络广播电视台 2015-09-02 11:07
[摘要]

早晨开始收拾书房,打开相册发现了一年前两年前的照片便开始放下心来沐浴着晨光好好的读了起来……
  这才发现工作占了我大部分的时间,从刚进广东电视台到现在两年间我做了不少娱乐节目《TV搜索》、《电影龙卷风》、《天使明星汇》、《歌Sing魅影》、《亚洲新势力》再到《最爱主打星》可以说每一个都是我的最爱!
  还参加了不少卫星频道的大型晚会的直播——《抗雨雪冰冻的暖流行动》《5.12汶川大地震-川粤同心》更是那场《心绘彩虹》让我捧上了“中国优秀主持金话筒-爱心使者”的奖杯。
  阳光照的我暖洋洋的,才发现每一天都是新鲜的……

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号