康 毅

广东网络广播电视台 2016-02-15 17:01
[摘要]

康毅:我奉行快乐的工作,快乐的生活,也希望把更多的快乐带给大家

个人简介:

广东卫视主持人、频道声,被誉为“岭南第一声”。声音按摩师品牌创始人、广东省朗诵协会理事、广东卫视频道声工作室负责人、浙江传媒学院广东校友会会长。

2003年加盟广东电视台工作至今,先后主持过《环球体育》、《体育闪报》、《正午体育新闻》、《晚间体育新闻》、《每日高尔夫》等节目;做过编导、策划、制片、配音演员、主持;我优缺点明显,为人热情真诚,说话比较直接,有时比较情绪化。朋友说这样的人一般会成为什么家,其实我并没有远大的抱负,也没有崇高的认识,只知道脚踏实地一步一个脚印的前行。是一名绝对的务实主义者。我认为“努力+机遇=成功”,我奉行快乐的工作,快乐的生活。也希望把更多的快乐带给大家。  解说主要代表作品:《南方广播影视传媒集团形象片》《广东电视台形象片》《广东电视台呼号》《2005---2007三届广东省国际旅游节开幕式》《重走唐僧西行路》《历届生存大挑战》《历届明日之星影视新星大赛》《历届空姐新人秀》《2006-2008三届广东十大经济风云人物评选活动》。

加盟时间:2003年主要语种:普语毕业院校:浙江传媒学院爱好特长:专题片解说、宣传片解说、唱歌

获奖情况:

*、广东电视台“十佳青年”

*、南方广播影视传媒集团“十佳青年”

*、广东电视台亚运会、亚残运会“突出贡献奖”

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号