《炫风车手》赛道惊现浪漫婚车林志颖自曝求婚誓词

广东卫视 2015-08-11 16:04
[摘要]本周五晚21:10,广东卫视《炫风车手》即将展开第四场选人大战,各位明星队长的队员名额已所剩无几,选手间的竞争将越演越烈。

本周五晚21:10,广东卫视《炫风车手》即将展开第四场选人大战,各位明星队长的队员名额已所剩无几,选手间的竞争将越演越烈。令人意想不到的是,在比赛如火如荼的时候,节目中居然出现了一辆浪漫婚车,林志颖还分享了自己当年的求婚誓词,到底发生了什么呢?

“炫风”赛道婚车华丽登场

记者从节目组中得悉,本周节目幸福指数“爆灯”,《炫风车手》赛道上美美婚车闪亮登场。《炫风车手》的赛道上总能给观众带来惊喜,从本期宣传片中看到,一辆红色婚车在赛道上飞驰,大家不禁会疑问,是新人想通过参加《炫风车手》留下难忘的婚礼记忆?还是特意把车辆装扮城婚车博取眼球呢?一切谜底,只待你来揭晓。

说明: E:2015-炫风车手7-10第四期稿件QQ截图20150709111822.jpg

林志颖向刘涛表白“爱的誓词”

结婚,是人生中最美好的记忆之一。赛道上奔驰的婚车,也令明星队长们回忆起当年的甜蜜时光,林志颖竟自曝当初与妻子在海边的婚礼瞬间,然而妻子不在,刘涛顶上,林志颖对着刘涛深情念出当时的“爱的誓词”,令刘涛不知所措。究竟林志颖说了怎样的甜蜜誓词让刘涛红着脸蛋娇羞不已呢?请锁定本周五21:10广东卫视《炫风车手》,一同来分享着这幸福一刻吧!

说明: E:2015-炫风车手7-10第四期稿件QQ截图20150708224315.jpg

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号