广东卫视2017绿瘦健康彩色跑珠海站震撼登场

广东网络广播电视台 2017-04-17 17:42
[摘要]引爆全珠海的运动嘉年华,彩色跑第二波重磅来袭

8200人刷新白云国际彩色跑广州首站圆满结束

8200人!3月26日由绿瘦冠名赞助的广东卫视2017绿瘦健康彩色跑嘉年华在广州白云国际会议中心完美落幕,当天吸引了8200人参加,刷新了白云国际会议中心同时接待人数最高记录!

活动现场,参赛者们比肩接踵,呼声冲破天际,荷尔蒙弥漫全场,青春洋溢,激情四射。高涨的气氛引各媒体争相报道,其中绿瘦的绿句人尤为显眼,爆笑瘦身段子让人无法忽视,也让各路媒体忍俊不禁。

彩色跑官方平台就收到彩粉们的数万条留言,纷纷要求彩色跑全国旅程第二站尽快举行。其中珠海市彩粉们的留言居多,期望开办热情度最高。

因此彩色跑决定第二站选在珠海开展,地点定在关注度极高的北京理工大学珠海学院。

享誉全国知名IP彩色跑引领全民运动热潮

彩色跑活动于2013年开始,现已在全国30座城市举办了56场次,吸引超过42万人参与,传播曝光高达7.5亿人次,被誉为最受年轻人欢迎的健康趣味运动。和追求速度的短跑竞赛、耐力拼搏的马拉松长跑有别,彩色跑旨在宣传全民参与、全民狂欢的趣味慢跑。

彩色跑贯彻“青春、活力、快乐、律动、时尚”5色理念,提供了一种充满惊喜、自由释放的运动体验。包括各种新奇好玩的互动游戏、发挥想象力的DIY彩绘、激情彩纸彩粉对战、全场千人级音乐狂欢派对等玩法,深受年轻人热血追捧,因此每场彩色跑均人气火爆,累次刷新单场参与人数最高记录。

第二波绿句人升级嗨翻天、双倍彩料等你“挂彩”

广东卫视2017绿瘦健康彩色跑在广州首战告捷。报名人数远超主办方预期人数,抢彩跑门票的激烈程度丝毫不亚于抢春运火车票。

现场近万人的参赛者中,最显眼的就是由绿瘦邀请的200名绿句人,他们引领全场,惹无数人追赶求合照,被评为活动现场最受欢迎群体。据了解,接下来,绿句人依然会有惊艳亮相,等到活动当天我们再一起细细品味那些经典绿句吧。

除了绿句人,受欢迎的还有各种彩料。工作人员事先准备的彩纸、彩粉、彩浆、彩弹等彩料被众人抢得不亦乐乎。但参与者数量庞大,热情高涨,彩料的消耗速度远超以往场次。有彩粉们表示现场太嗨了,玩着玩着彩料就用完了,希望彩色跑主办方提供更多彩料。主办方当然不会忽视跑友们的呼声,宣布从第二站开始,双倍彩料全盘推出,让所有人得到尽兴体验,嗨到极致。

重点打造志愿者队伍北理工珠海学院再度相约

2014年彩色跑在北京理工大学珠海学院举办过一场彩色跑,反应热烈,盛况空前,今年彩色跑决定在珠海站再度降临北理工。首先北理工珠海学院环境优美、设施健全,非常适合举办彩色跑;同时该场地交通便利,周边高校商圈居多,方便各大族群前来参加;其次彩色跑响应大学生热衷运动、丰富大学生校园生活和扩充社会工作经验的目标,本次活动相关工作人员及志愿者将会在北理工校区和周边校区招生,挑选最优质的学生现场执行。相对彩色跑广州站精挑细选出180名学生志愿者作为服务人员,珠海站将会重点壮大志愿者队伍,让更多优秀的学生参与彩色跑工作,切实增长活动执行的经验。

五彩站点全面升级全新第五站时尚长廊

彩色跑精心设置全程赛道历经五个站点,每一个站点都玩法各异、惊喜不断。包括彩浆泼洒、彩粉扑面、水枪狂射、彩弹激斗、彩纸纷飞、万人手印墙、音乐舞台等等疯狂刺激的体验,让全场参与者极致享受、乐此不疲!

其中第五站玩法全面升级,首度加入了全新打造的时尚长廊。据了解,时尚长廊设计是根据中国旧时染色作坊构思而成,原样是用竹杆搭建成均匀分布的竹架,用作悬挂染好的布料,包括丝绸、棉布、纱线和毛织物,待布料自然风干,完成染色程序。彩色跑第五站模仿染坊结构搭建而成,五色染布分隔成五道布门,分层悬挂在长廊通道中,参与者需要通过重重布门才能成功到达终点,穿越电影《笑傲江湖》中染坊长廊的感觉。设计者解释,古典染坊加上彩色玩法更加容易刺激玩家,让每一位参加者通过染坊后均能全身染满彩漆,在终点站自拍时留下最七彩的回忆。

时尚动感音乐舞台全场摇摆尽兴至极

重金打造的万人音乐舞台是这次健康彩色跑的最大亮点,移植了国际电子音乐节的派对作风。专业级性感女DJ打碟暖场、足球宝贝活力热舞、人气歌手深情演唱、舞台七色彩纸漫天飞舞,共同演绎一场彩色音乐风暴,使全场参与者不单享受彩色跑乐趣,同时更享受音乐派对万人共舞的欢乐快感。

今年主办方重金特邀超人气性感美女DJ到场助威,女DJ将用劲爆酷炫的音乐引导全场彩粉们跟着节奏一起摇摆;紧接而来的足球宝贝活力四射的热舞表演,将会把现场气氛一次又一次推向高潮;同时大会邀请人气歌手空降现场,深情演唱一首首成名歌曲让全场耳朵出油 ,引导全场粉丝一起大合唱和玩人浪。

本土最具活力上星频道携手最强健康品牌绿瘦,强强联手打造年度最彩色跑

本次彩色跑由广东卫视与彩色跑官方共同主办,由倡导“想瘦很简单,健康更重要”的绿瘦品牌独家冠名。作为主办方之一的广东卫视,近年来以“中国力量”为频道定位,推出了大量有温度、有营养、有活力的精品电视节目和主题活动,频道的品牌形象及内容产品均与“彩色跑”的气质高度契合。绿瘦健康产业集团坚持做中国最专业的体重管理企业,2017年绿瘦独创“专+”体重管理体系,更好的贯彻落实国家“十一五”规划,倡导全民健康携手彩色跑从华南出发向国人传递健康、活力全民健康精神;此次广东卫视和彩色跑官方及绿瘦三方强强联手,希望能借助主流媒体的影响力,把”彩色跑”运动所倡导的“健康”、 “热情”、“活力”等精神正能量传播开去,让更多人爱上彩色跑,积极拥抱乐观、健康、多彩的生活!除主办方及冠名商以外,更有本地宝、掌上珠海、为伍APP、3158招商加盟网为合作单位;由荔枝台、荔枝网、荔枝直播、触电新闻、本地宝珠海、珠海全接触作为媒体支持;并由派乐盟、百米生活、追旅文化提供票务支持;同时由执行力传媒作为合作运营商。

购票请登录www.colourrun.cn 或者关注微信公众号“派乐盟广州”下单购票,票量有限,购完即止。


(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号